Sommerrollen mit Sojasoße






































Hähnchenfleisch
Reispapier (22 cm Ø )
Gekochte Reisnudeln
Möhren - Julienne
Gurke - gewürfelt
Eisbergsalat
Koriander
Avocado
Paprika
Radieschen
Minze
Basilikum
Chilisauce - süß-scharf


  • Soße:

    1 Knoblauchzehe
    1 daumengroßes Stück Bio-Ingwer
    2 EL  Sojasoße
    2 EL Ahornsirup
    den Saft einer Limette


Reispapierblätter nacheinander im lauwarmem Wasser legen und kurz quellen lassen. 
Reispapierblatt auf eine feuchte Oberfläche legen und mit Chilisauce verstreichen. Kräuter, Salat, Möhre, Gurke, Avocado, Paprika, Reisnudeln, Hähnchenfleisch und Radieschen darauf geben.
Die Seitenränder darüber klappen und die Blätter mit leichtem Druck aufrollen.


Kommentare