Sommerrollen mit Sojasoße
Hähnchenfleisch
Reispapier (22 cm Ø )
Gekochte Reisnudeln
Möhren - JulienneGurke - gewürfelt
Eisbergsalat
Koriander
Avocado
Paprika
Radieschen
Minze
Basilikum
Chilisauce - süß-scharf
Soße:
1 Knoblauchzehe
1 daumengroßes Stück Bio-Ingwer
2 EL Sojasoße
2 EL Ahornsirup
den Saft einer Limette
Reispapierblätter nacheinander im lauwarmem Wasser legen und kurz quellen lassen.
Reispapierblatt auf eine feuchte Oberfläche legen und mit Chilisauce verstreichen. Kräuter, Salat, Möhre, Gurke, Avocado, Paprika, Reisnudeln, Hähnchenfleisch und Radieschen darauf geben.
Die Seitenränder darüber klappen und die Blätter mit leichtem Druck aufrollen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen