Jerk Chicken - Jamaikanisches gegrilltes Hähnchen

Jerk Chicken - Jamaikanisches gegrilltes Hähnchen

1 Bund Lauchzwiebeln,
6 Knoblauchzehen,
3 Lorbeerblätter,
2 Chilischoten,
60 ml Rotweinessig, (Limettensaft o. Zitronensaft)
2 EL Thymian,
3 1/2 TL Piment ( gemahlen), 

Öl
Salz,
Pfeffer,
Hähnchenschenkel.

Die Gewürze in der Küchenmaschine klein schneiden. Hähnchenschenkel damit einreiben und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen. Bei 180°C 45 Min lang braten

Variante 2:

1 Bund Lauchzwiebeln, 
2 Zwiebel
6 Knoblauchzehen, 
3 TL Piment (gemahlen), 
6 - 8 Chilischoten, 
2 EL Thymian,
2 TL Salz,
2 TL Pfeffer,
1/4 TL Muskatnuss (gemahlen)
1/2 TL Zimt (gemahlen)
100 Ml Öl
4 EL Brauner Zucker
3 EL Sojasoße

Hähnchenschenkel

Die Gewürze in der Küchenmaschine klein schneiden. Hähnchenschenkel damit einreiben und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen. Im Backoffen Bei 180°C 45 Min lang braten oder auf dem Grill zubereiten. Einfach köstlich!